Rogério Moraes 22/10/2011 • 2 min
links sociais

First Things First

Na pressa de escrever o post anterior e fazer este blog andar (está difícil…) acabei esquecendo de um dos pontos mais importantes da técnica de corte com o Cài Dāo: como empunhar o dito cujo.

Oficialmente deve-se segurar a faca exatamente como as fotos abaixo (a modelo foi a Gabi). Indicador de um lado da lâmina, polegar do outro.Dedos mínimo, polegar e médio abraçando o cabo.

Na prática, é muito simples: lembre dos tempos politicamente incorretos de criança, quando ainda havia brincadeira de bang-bang. Faça um gesto de “revólver”.

Abaixe o polegar até a altura do indicador.

Segure a faca com os dedos nesta posição.

Boas fatias a todos que se aventurarem!

Recent Posts

See all
Aprendiz XV - Antídoto!
Feijão Com Macarrão
Outro "Curry". Entre aspas mesmo!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *