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Piadinha – Receita boa

Receita de frango Assado com Paganini e Whisky
Ótima pra fazer em dias frios

Ingredientes:
- 01 garrafa de whisky (do bom, claro!)
- 01 frango de aproximadamente 02 quilos
- sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- 350 ml de azeite de oliva extra virgem
- nozes moídas
- Um cd com a coletânea dos 24 caprichos para violino solo de Paganini

Modo de Preparo:
- Coloque o CD com os 24 Caprichos de Paganini para tocar. Deixe o volume bem alto.
- Pegue o frango.
- Beba uma dose dupla de whisky
- Envolva o frango e tempere-o com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
- Massageie o frango com azeite.
- Pré-aqueça o forno por aproximadamente 10 minutos.
- Sirva-se de uma boa dose dupla(caprichada) de whisky enquanto aguarda.
- Use as nozes moídas como “tira gosto”.
- Coloque o frango em uma assadeira grande.
- Sirva-se de mais duas doses duplas de whisky.
- Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinch binutos, botar para assassinar.
- digu: assar a ave.
- Derrubar uma dose de whisky debois de beia hora, formar abaertura e gontrolar a assadura do frango.
- Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose tarada de whisky.
- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, o vrango.
- Deixáááá o o pato no vorno por umas 4 horas.
- Tentar retirar o vrango do vorno — num vai guemar a mão, si nâo nun toka!
- Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro . . de você, é glaro.
-Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na brimeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
-Pô.. quem colocuou ocd da ” Famila Lima” pra zocar…nau muda nau…
- Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou
qualquer outra coisa, bois avinal você nem gosssssssssta muito de vrango mesmo…
 


Um comentário para “Piadinha – Receita boa”

  1. Patrícia disse:

    kkkkkkkkk
    Muito bom!
    Quando comecei a ler fiquei pensando: “que receita é essa que leva uma garrafa de um bom wisky?”
    beijo

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