amuseBOUCHE

Para falar do que eu gosto...

DiárioReceitasVinhos & CiaDicas e AfinsDicionário

Recursos Humanos

 

O restaurante fica em Rotorua, Nova Zelândia e chama-se “The Curious Kiwi”. Não chega a ser bom. É, no máximo, razoável. Sanduíches moderninhos (estavam todos meio adocicados!), cervejas locais, serviço simpático, decoração descolada. Mas uma coisa há que se admitir: sabem fazer seleção de pessoal. Veja, por exemplo, quem cuida das bebidas… poderia haver nome melhor para um gerente de bar?

 

Tom Collinsedited

2 comentários para “Recursos Humanos”

  1. wair de paula disse:

    Ainda não encontrei nenhum funcionário atendente de bar chamado Dirty Martini ou Negrone…
    abraços!

  2. Rogerio disse:

    É… Acho que no máximo a gente talvez ache alguma bartender vinda do interior, cujo apelido seja caipirinha!
    Abs
    Rogerio

Deixe um comentário

 
Amuse Bouche - Conteúdo alimentado por Rogério Moraes
Design; OPORTO design integrado