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Só isso.

Figos maduros cortados ao meio. Mel e um pouco de vinho do porto por cima. Sobre cada um, meia noz. Forninho elétrico até assar e o perfume invadir toda a cozinha. Servidos quentes com uma colherada de mascarpone.

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6 comentários para “Só isso.”

  1. Ana Elisa disse:

    Hum, isso parece muito muito bom! Mas sabe que gosto tanto de figos que não tenho coragem de fazer nada com eles a não ser comê-los in natura, com casca e tudo; sobra só o cabinho!

  2. Rogério disse:

    Pois é. E se você consegue figos orgânicos, como vi uma vez no seu blog, tem mais é que comê-los puros mesmo!

  3. Simples e maravilhoso. Para saborear de olhos fechados.
    Abraço!

  4. Aqui, em Lisboa, vende muito figo seco com um corte ao meio e com uma noz dentro. É um petisco de sonho, mas lá mais para a época do Natal.
    Bom fim de semana
    Márcia

  5. Gourmandise disse:

    Os figos fresco têm comprarecido com frequência na minha mesa…preciso aproveitar a temporada!
    bjo,
    Nina.

  6. Magali disse:

    O que é isso. maravilhoso!!!!

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