amuseBOUCHE

Para falar do que eu gosto...

DiárioReceitasVinhos & CiaDicas e AfinsDicionário

Só Isso VI – Outro “Comfort Food”

canjica2

Canjica, que lá no Nordeste chamam de Munguzá. Feita pela minha mãe e temperada com leite de coco, canela, pouco açúcar e uma pitadinha de sal. Na família temos o costume de comer bem quente, com uns pedacinhos de paçoca por cima. Nada melhor para lembrar da infância e esquentar os frios dias juninos.

3 comentários para “Só Isso VI – Outro “Comfort Food””

  1. Patrícia disse:

    Ei! Que delícia!!!! Feita pela mãe, então, melhor ainda!
    =)
    Mudamos de endereço, viu?
    E já está sem muletas e afins?
    Beijo

  2. Lígia disse:

    Verdadeira visão do paraíso!!

  3. Nos também comemos por aqui Canjica com Farofa de Paçoca. Vai ter este final de semana na festa da família. Beijos da Pri

Deixe um comentário

 
Amuse Bouche - Conteúdo alimentado por Rogério Moraes
Design; OPORTO design integrado