Rogério Moraes 28/12/2007 • < 1 min
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Roubando

O Cheiro característico invadiu a casa toda. Eu estava no computador e na verdade não me incomodei. Senti este cheiro a minha infância toda…Muito calor, fui buscar um copo d’agua na cozinha. A travessa estava lá, olhando prá mim. Não resisti e roubei um florete. Puxa, eu tinha me esquecido de que couve flor é delicioso. Como eu gosto de couve flor. Incrível mas faz mais de um ano que não comia. Vai bem com molho branco, com um fio de azeite + pimenta e sal, gratinada e até pura, bem al dente. Só não vale aqueles pacotes de couve flor congelada. Dá até pena ver como os floretes ficam murchos após o preparo. Aliás, Couve Flor, como qualquer outro legume tem que ser fresca. E preparada na hora de servir. Na verdade, mergulhada rapidamente na água fervente com sal e uma colherinha de açúcar (este truque do açúcar, minha vó que ensinou). Roubada da travessa, antes de ir para mesa, é ainda melhor. Garanto.

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