Piadinha – Receita Boa
Receita de frango Assado com Paganini e Whisky
Ótima pra fazer em dias frios
Ingredientes:
- 01 garrafa de whisky (do bom, claro!)
– 01 frango de aproximadamente 02 quilos
– sal, pimenta e cheiro verde a gosto
– 350 ml de azeite de oliva extra virgem
– nozes moídas
– Um cd com a coletânea dos 24 caprichos para violino solo de Paganini
Modo de Preparo:
- Coloque o CD com os 24 Caprichos de Paganini para tocar. Deixe o volume bem alto.
– Pegue o frango.
– Beba uma dose dupla de whisky
– Envolva o frango e tempere-o com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
– Massageie o frango com azeite.
– Pré-aqueça o forno por aproximadamente 10 minutos.
– Sirva-se de uma boa dose dupla(caprichada) de whisky enquanto aguarda.
– Use as nozes moídas como “tira gosto”.
– Coloque o frango em uma assadeira grande.
– Sirva-se de mais duas doses duplas de whisky.
– Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinch binutos, botar para assassinar.
– digu: assar a ave.
– Derrubar uma dose de whisky debois de beia hora, formar abaertura e gontrolar a assadura do frango.
– Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose tarada de whisky.
– Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, o vrango.
– Deixáááá o o pato no vorno por umas 4 horas.
– Tentar retirar o vrango do vorno — num vai guemar a mão, si nâo nun toka!
– Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro . . de você, é glaro.
-Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na brimeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
-Pô.. quem colocuou ocd da ” Famila Lima” pra zocar…nau muda nau…
– Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou
qualquer outra coisa, bois avinal você nem gosssssssssta muito de vrango mesmo…