Rogério Moraes 23/07/2009 • < 1 min
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Piadinha – Receita Boa

Receita de frango Assado com Paganini e Whisky
Ótima pra fazer em dias frios

Ingredientes:

  • 01 garrafa de whisky (do bom, claro!)
    – 01 frango de aproximadamente 02 quilos
    – sal, pimenta e cheiro verde a gosto
    – 350 ml de azeite de oliva extra virgem
    – nozes moídas
    – Um cd com a coletânea dos 24 caprichos para violino solo de Paganini

Modo de Preparo:

  • Coloque o CD com os 24 Caprichos de Paganini para tocar. Deixe o volume bem alto.
    – Pegue o frango.
    – Beba uma dose dupla de whisky
    – Envolva o frango e tempere-o com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
    – Massageie o frango com azeite.
    – Pré-aqueça o forno por aproximadamente 10 minutos.
    – Sirva-se de uma boa dose dupla(caprichada) de whisky enquanto aguarda.
    – Use as nozes moídas como “tira gosto”.
    – Coloque o frango em uma assadeira grande.
    – Sirva-se de mais duas doses duplas de whisky.
    – Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinch binutos, botar para assassinar.
    – digu: assar a ave.
    – Derrubar uma dose de whisky debois de beia hora, formar abaertura e gontrolar a assadura do frango.
    – Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose tarada de whisky.
    – Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, o vrango.
    – Deixáááá o o pato no vorno por umas 4 horas.
    – Tentar retirar o vrango do vorno — num vai guemar a mão, si nâo nun toka!
    – Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro . . de você, é glaro.
    -Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na brimeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
    -Pô.. quem colocuou ocd da ” Famila Lima” pra zocar…nau muda nau…
    – Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou
    qualquer outra coisa, bois avinal você nem gosssssssssta muito de vrango mesmo…

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