• Rogério

Piadinha - Receita Boa

Receita de frango Assado com Paganini e Whisky Ótima pra fazer em dias frios Ingredientes: - 01 garrafa de whisky (do bom, claro!) – 01 frango de aproximadamente 02 quilos – sal, pimenta e cheiro verde a gosto – 350 ml de azeite de oliva extra virgem – nozes moídas – Um cd com a coletânea dos 24 caprichos para violino solo de Paganini

Modo de Preparo: - Coloque o CD com os 24 Caprichos de Paganini para tocar. Deixe o volume bem alto. – Pegue o frango. – Beba uma dose dupla de whisky – Envolva o frango e tempere-o com sal, pimenta e cheiro verde a gosto. – Massageie o frango com azeite. – Pré-aqueça o forno por aproximadamente 10 minutos. – Sirva-se de uma boa dose dupla(caprichada) de whisky enquanto aguarda. – Use as nozes moídas como “tira gosto”. – Coloque o frango em uma assadeira grande. – Sirva-se de mais duas doses duplas de whisky. – Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinch binutos, botar para assassinar. – digu: assar a ave. – Derrubar uma dose de whisky debois de beia hora, formar abaertura e gontrolar a assadura do frango. – Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose tarada de whisky. – Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, o vrango. – Deixáááá o o pato no vorno por umas 4 horas. – Tentar retirar o vrango do vorno — num vai guemar a mão, si nâo nun toka! – Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro . . de você, é glaro. -Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na brimeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu. -Pô.. quem colocuou ocd da ” Famila Lima” pra zocar…nau muda nau… – Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra coisa, bois avinal você nem gosssssssssta muito de vrango mesmo…



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© 2020 Rogério Moraes